Berita Media Masa Peraturan Bupati Sekilas Info

Upacara Hari Perhubungan Nasional Tahun 2022

Berdasarkan surat edaran Kementrian Republik Indonesia, Direktorat Jendral Perkeretaapian Nomor: UM.207/6/14/DJKA/2022 Perihal Upacara Hari Perhubungan Nasional Tahun 2022 Untuk Seluruh DISHUB di Indonesia, Dinas Perhubungan Kabupaten Indramayu Mengikuti secara virtual melalui Zoom Meeting.

Upacara peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2022 dilaksanakan di Benteng Kuto Besak, Palembang, Sabtu (17/9/2022).

Upacara dipimpin langsung oleh Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan dihadiri oleh Gubernur Palembang, ASN perhubungan, anggota TNI hingga kepolisian.

Harhubnas 2022 mengusung tema ‘Bangkit Maju Bersama’ yang tujuannya untuk meningkatkan kesadaran dan tanggung jawab layanana jasa perhubungan usai pandemi covid-19. Selain di Palembang, upacara Harhubnas 2022 juga digelar di Jakarta dan Sukabumi