Bupati Indramayu menyambut kedatangan Gubernur Jawa Barat Dalam Rangka Bakti Sosial kepada Masyarakat Nelayan

Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina, SH.,MH., C.R.A. mendampingi kunjungan Gubernur Jawa Barat, Dr. (HC) H. Moh. Ridwan Kamil, ST., M.U.D., dan Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Drs. Suntana, M.Si., di Kabupaten Indramayu dalam rangka kegiatan Bhakti Sosial Gubernur dan Kapolda Jawa Barat kepada Masyarakat Pesisir dan Nelayan.

Pada kegiatan yang berlangsung di Lapangan Wisata Karangsong, Indramayu pada Kamis, (15/9/2022) ini, hadir pula jajaran Forkopimda Kabupaten Indramayu, Sekretaris Daerah, Direktur Polairud Jawa Barat, Danlanal Cirebon, Kepala Dinas Sosial dan Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Provinsi Jawa Barat, Kepala Kantor UPP Kelas III Indramayu, Pimpinan Bank BJB Cabang Indramayu serta jajaran Kepala Perangkat Daerah di Kabupaten Indramayu.

Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina, SH., MH., C.R.A., menyampaikan ucapan selamat datang sekaligus berterima kasih kepada Gubernur dan Kapolda Jawa Barat atas bantuan sosial yang diberikan kepada masyarakat.

Belum ada peringkat.