Bidang Pengembangan dan Keselamatan

Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dishub Kab. Indramayu menerima kunjungan dari UPTD Pengelolaan Prasarana Perhubungan Pelabuhan Laut – Dishub Provinsi Jawa Barat. Rabu, 13 April 2022.

Maksud dan tujuan kedatangan rombongan adalah untuk melaksanakan survey dan pendataan angkutan penyeberangan sungai (perahu tambangan) yang melayani trayek penyeberangan antar kabupaten, berlokasi di desa Bodas Kec. Tukdana Kab. Indramayu.

Perahu tambangan di lokasi tersebut melayani penyeberangan dari desa Bodas Kec. Tukdana Kab. Indramayu menuju ke desa Ampel Kec. Ligung Kab. Majalengka.

Selain melaksanakan survey pendataan angkutan penyeberangan sungai yang melayani penyeberangan antar kabupaten.