Umum

Dinas Perhubungan Kab. Indramayu Kembali Melakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan di Fasilitas Umum

Sebagai langkah konkret antisipasi dan pencegahan Covid-19 Dinas Perhubungan Kab. Indramayu kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan di fasilitas umum, bekerja sama dengan Kodim 0616/Indramayu. Hari ini, Sabtu (28/3/2020) pagi, diawali dengan Apel Siaga di depan halaman Kantor Dishub Kab. Indramayu

Kepala Dishub Perhubungan Kab. Indramayu, mengatakan, selain mengkampayekan gerakan melawan Covid-19 dengan cara mengimbau kepada masyarakat dengan memasang spanduk maupun bener di terminal-terminal,di sosmed, juga melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa titik Publik.

Kegiatan ini untuk menekan angka penyebaran wabah Corona Virus Disease 2019 (covid-19) atau virus corona di wilayah Kabupaten Indramayu.