Kabupaten Indramayu Dalam Angka 2019

Ukuran File : 5.84 MB

UNDUH PUBLIKASI

Abstraksi

Indramayu Dalam Angka adalah publikasi tahunan yang diterbitkan secara berkala oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Indramayu. Publikasi ini dimaksudkan untuk memberikan gambaran tentang perkembangan Kabupaten Indramayu secara umum yang meliputi keadaan geografi, pemerintahan, penduduk, sosial, pertanian, keuangan, industri dan tenaga kerja, transportasi dan komunikasi, pariwisata, pendapatan regional dan beberapa data suplemen. Data yang disajikan dalam publikasi ini tidak jauh berbeda dengan penerbitan tahun sebelumnya dan selalu diusahakan kontinuitas data, baik data yang dihimpun secara langsung (data primer) maupun data yang dikutip dari adminstrasi Instansi/Dinas/Lembaga Pemerintah maupun swasta (data sekunder)

SUMBER : https://indramayukab.bps.go.id